Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

02.03.16 10:42
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

butterfly4free местный житель
в ответ Arminius_2000 02.03.16 10:16, Последний раз изменено 02.03.16 10:42 (butterfly4free)
Тут правила такие , господин изображающий из себя толерап нтного К то не согласен , пишите там где тебе они подходят

Ну так и ты пиши там, где тебе подходит. В интернете вообще-то принято ко всем на "ты" обращаться. Это на этом форуме я исключение делаю, в силу преобладания определённого контингента. Но это не распространяется на малолетних хамов.

Так всё таки ненавидите гомосексуалов , раз вас так коробит малейшее сравнение с ними , господин толерантный

Я ещё раз повторяю: я к вашим спокойно отношусь. Но сам таковым не являюсь. Где ты углядел, что меня коробит?

Я ещё ни кому не грубил первый , толко когда подобные Вам начинают оскорблять меня или скопом всех моих земляков

Дадад, рузумеется. А когда подобные Вам начинают скопом оскорблять чьих-то земляков - это для вас в рамках нормы. Ненуачо они как эти, правда?

Это что ? Вызов подраться ?

Узнаю земляка. Просто пообщаться - такое даже представить себе немыслимо: только драка, только хардкор.

Перейти на