Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.03.16 08:37
Re: Разрушение ЕС

Niest Ktowic посетитель
Niest Ktowic
А я думал Единая Россия хреновая, а там совсем все запущено.

Я надеюсь Вас это отрезвило и вы поменяли ваше мнение о ЕР.

Вы отказались от этой затеи :

Dmitriy Tserbe (местный житель)

Привет народ,

дело такое у меня. Моя семья (мама, папа, брат младший, брат средний) отказались ехать, хотя отцу просто справки показать что у него 2 инсульта и проблемы с речью и с памятью и без тестов пройдет, потому что приглашение на шпрах уже лежит. Отец сказал что ему Германия уже до фени, потому что там нет Путина и вообще он ислам принимать не хочет, мама сказала что она в страну где все чужое не поедет, немецкий учить не будет потому что уже пенсионерка, чувствовать себя, цитирую, "Как чмошный гастарбайтер-нищенка среди белых людей" не хочет да и цветы свои она не оставит на произвол судьбы, младший вообще спросил - желание уехать Германию это новый вид шизофрении с послоедующей булимией или это последствия перенесенного тобой Гриппа? (Он у меня психотерапевт в Питере, посему шутки у них специфичные), средний уже 7 лет в Германии как специалист, но теперь ищет способ перебраться в Чехию или Россию. Один я как Данко с горящим сердцем.

Значит начнем с того, что Антраг ставили мы семьей в тот момент когда мне уже было 18. Мама говорит, что на меня был отдельный Антраг, но я шел прицепом к отцу, как и все мы. Могу ли я один подать на повторное рассмотрение своего Антрага? Или мне новый придется заполнять? (так не хочется новый, хочется просто Ctrl+C и Ctrl+V. Да, я ленивая жопа)

Перейти на