Вход на сайт
3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
16226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ butterfly4free 02.03.16 07:33, Последний раз изменено 02.03.16 08:31 (Arminius_2000)
А ты своих ищешь? Нет, прости, я не из ваших, хотя и отношусь к вам толерантно - главное чтобы ты учился хорошо и в носу не ковыряться на уроках, а чем ты занимаешься в своё личное время меня не интересует.
Не ты а Вы , раз уж пришли писать на форум .
про ковыряниие в носу... тут подтекст , типичный для вашей породы
Рад за него. Это как-то отменяет тот факт, что его слова характеризуют его как сраного расиста? Напомню, что толерантность явлется одной из основ европейского образа жизни. И если это кого-то не устраивает, то ведь всегда можно вернуться обратно туда, где само это слово является ругательством.
расистами являютс) именно те , кто выискивает негативное отношение одних к другим людям, в так называемом ими расовом различии
От Вас толерантностью так и п пышет
как и от тех политиков и "политологов" котрые не желают дискутировать на телевидинии даже с представителями партий своей страны ( конечно тут больше боязни обделаться :),
Надуют губы , мол мы порядочные , нечего нам с непорядочными разговаривать
Как бы не критиковали Кисель ТВ , но там всегда присутствуют радикально противоположные дискутанты , как из России , так и из-за рубежа
Вот Вам бы туда поучиться , а не меня туда посылать