Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

01.03.16 14:54
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

tom4ik патриот
tom4ik
в ответ koder 01.03.16 13:27
Из моих знакомых и родственников работают ВСЕ, кто не на пенсии - это десятки человек и нет ни одного на социале

десятки человек из скольки миллионов прибывших.. вы мои статьи не прочитали... ну и ладно... правда она знаете ли - читай, не читай... flower

1. Это создание гетто с другой культурой. Куда нормальный человек десять раз подумает, прежде чем зайти. Посмотрите на север Дуисбурга

я не знаю что происходит на свере Дуйсбурга, no Osdorfer Born в Гамбурге сушествовал до приезда беженцев.... тем более вы забываете о жителях солнечной Болгарии и Румынии .... а это европейцы.... с европейской культурой улыб так что добавление пару сирийцев... хм.. борозды не испортит, а может даже и облагородит

Это криминалитет. Не тот нормальный понятный криминалитет, который существует в каждой стране(хотя и тут будут делить и переделять сферы влияния), а дикий, ненормальный, животный криминалитет. Когда поступки напоминают поведение обезьян.

типа убийство убийству рознь... вы ешё Hells Angels в качестве наглядного примера каким должен быть криминалите привидетехаха

Это поведение полиции и политиков.
поведение полиции и политиков говорит о прогнивших западных ценностях.. когда вместо сплочения нации происходит деление на группы, касты, чистых и нечистых...

Пегида хороша когда да дело не доходит... вы мне так и не отвтили.. кто из немецких мужиков в Кёлне полицию на уши поднял или сам в глaз малolетнему афганцу дал.

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Перейти на