3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
.. забыли вы а что о вас по приезду писали
Честно говоря мне пофиг, что про русских немцев писали. Из моих знакомых и родственников работают ВСЕ, кто не на пенсии - это десятки человек и нет ни одного на социале.Для меня то, что этот миллион беженцев не будет работать - не самая большая проблема. Есть намного большие проблемы.
1. Это создание гетто с другой культурой. Куда нормальный человек десять раз подумает, прежде чем зайти. Посмотрите на север Дуисбурга
2. Это криминалитет. Не тот нормальный понятный криминалитет, который существует в каждой стране(хотя и тут будут делить и переделять сферы влияния), а дикий, ненормальный, животный криминалитет. Когда поступки напоминают поведение обезьян.
3. Это поведение полиции и политиков. Когда
ситуация явно как в Англии - некоторые попадают в касту неприкосаемых, полиция не хочет с ними свызываться и защиты от них нет. А власть в первую очередь давит людей, которые вытаскивают подобные истории на всеобщее обозрение.
Германия бедная - это не так страшно. Не голодаем. А вот когда из спокойной страны Меркель сделала тотальный хаос - это страшно.