Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

01.03.16 06:29
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

koder патриот
koder
в ответ butterfly4free 01.03.16 00:26, Последний раз изменено 01.03.16 06:48 (koder)
Какая прелесть)) Как я выше и говорил: больше всего народ переживает, что их отожмут от туалетного бизнесса. Казалось бы: какой тебе конкурент сириец без образования и знания немецкого языка. Внезапно выясняется, что очень даже конкурент, если ты точно так же без образования и знания языка да к тому же ещё и ленив либо туп настолько, что не получил ни того, ни другого за несколько лет проживания в стране.

butterfly4free, когда ты не понял смысла демонстрация, я писать не стал - ну не всем дано. У кого то мозги пропагандой засраны и он лозунгов в упор не видит, у кого то мозгов сразу не было, кто то просто отрабатывает время на форуме. Но почему ты таскаешь туалетный бизнес из поста в пост? Тебя из туалета не выпускают? Или мой пост 455 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... оказался слишком большим для твоего головного мозга?

Миллиону жертв, миллиону - чего вы менжуетесь то?

Дебил, цифры из полицейских отчетов, которые все таки удалось выжать из полиции после ухода полицайпрезидента. Я понимаю, что все, что больше трех для тебя уже за границей реальности, но ты можешь просто считать - много. Было много преступников, было много жертв, было много полиции, которая это наблюдала.

Перейти на