Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

29.02.16 17:38
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

tom4ik патриот
tom4ik
в ответ koder 29.02.16 17:19
Это когда прибывшие люди спят на земле, в недостроенных аэропортах, в палатках, когда чиновники не успевают обработать и половину антрагов, когда полиция не испевает регестрировать прибывших.

в этом виноваты беженцы... в том что в 21 веке государство Германия не смогло наладить электронную систему учёта беженцев... или что в амтах просиживают штаны.. вы ни разу в немецких учереждениях документы не сдавали.... в очередях не сидели... на глупые вопросы не отвечали.. значит вам повезло улыб

Это когда полиция просто боится подходить к месту кучкования приезжих.

тозhе беженцы виноваты... вот как хорошо воспитали полицию.... чёт когда разгоняли Горлебен/Stuttgart21 никто никого не боялся улыб

А вот такого случая, что бы на глазах у полиции тысячи преступников лазили в трусы тысяче жертв

причём здесь дикий беженец.. если госудрство позволяет ему лезьть в труселя .... и честь и достоинство женшины в принципе.. в Кёлне была не только полиция, хоть один из немецких мужиков закричал - бей, гада ? шок хорошaя тема кстати о женшинах... как там немецкие переслеленцы.. им тоже всё равно было ...ведь ни один не вступился.. все небось пяные в усмерть были !!!!

Троллить не надоело?

я вам здала кучу ворпосов про переполненный трамвай.. типа скока денег было потрачено на вашу инетграцию... вы мне ответили... ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Перейти на