русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

29.02.16 14:46
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

tom4ik патриот
tom4ik
in Antwort koder 29.02.16 13:00
Речь идет, что в Германию под видом беженцев проникли сотни тысяч диких мужиков. Что бы понять, что это значит для страны, вам необходимо запустить домой несколько. Пожить с ними. Посмотреть, как они будут срать у вас в ванне. как они ночью завалятся к вам в спалью или к вашим детям. А не спальные мешки покупать...

вот вынуждаете вы меня на сравнения... смущ

старики-переселенцы и старики-конти тоже были для Германии "рабочей" силой.. 80-летняя бабушка - радость АА ...up и заметьте именно они были "тягловой" силой для многих... без их документов количество немцев в Германии из бывшего СССР резко бы снизилось.. не считаете... Разницы - ноль - бабушка немка, сирииец-политический беженец- статьи закона разные суть одна - имеют права оба !!!

Вас волнуют афганцы и мароканцы - меня нет, поживут месяцок и поедут домой... делов-то .. улыб

ну трактористы из Караганды же приспособились не писать в подворотнях и не кидать окурки с балкона.. почему вы счиатете что инженер из Сирии на это не способен... glass ?

ПС. Почему вас так волнует вопрос кто с кем будет спать... весна heart ? Количество изваршенцев в Германии .. хм.. вон даже депутаты не брезгуют.... малолетками...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Sprung zu