Deutsch

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

28.02.16 22:24
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Ален20 знакомое лицо
в ответ somm 1 28.02.16 21:54

Жду от вас ссылок с доказательствами,что на Майдане были жители только западных областей Украины ,а на антимайдане-только из восточных областей.Пока что у вас одна только голословная демагогия и словоблудие.

Я довольно доходчиво объяснил выше, кто и на какой стороне был на Киевском майдане.-Цитата

Значит никаких доказательств и ссылок от вас не будет.Одно только лживое бла-бла-бла.Другого я и не ожидал

Освежу вашу весьма слабую память и напомню,что результаты этих выборов были признаны всеми странами и всеми международными организациями

Я уже отвечал на это утверждение. Отвечу ещё раз. Выборы на Украине заказывал госдеп США-Цитат

Значит очевидный факт признания легитимности этих выборов всеми странами и международными организациями вы не отрицаете.И вам даже не требуются для этого факты и ссылки.Действительно глупо было бы вам и вам подобным отрицать очевидное,если даже ваш кремлёвский царёк на равных ведёт переговоры с легитимным президентом Украины

А весь остальной ваш пустобрех.не подтверждённый ни одной, даже самой завалящей ссылкой ,не вижу никакого смысла обсуждать.

Перейти на