3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Вы ищите вселенскую справедливость? Правительство было компетентно, потому что принимало не кого, а как. Для приезжающих были квоты, были подготовлены места в гемайндах. Это были как правило семейные переселенцы, проверенные на отсутствие судимостей за тяжелые преступления, приезжающие устраивать себе жизнь. Это не был поток более чем миллиона диких мужиков. Страна была подготовлена, прибывшие люди были устроены. Их ждали. Сегодняшняя ситуация напоминает предвестье гражданской войны. И это "заслуга" сегодняшнего правительства Германии.
это вы считаете что вас ждали... хм.. спросите тех, кто вас принимал... походите по улице и задайте вопрос как немцы относятся к переселенцам ....очень интересные мнения можно услышать
вот вы странный человек.. насмотревшись телевизора или по-участвовав в митинге Пегиды... всех записываете в насильники.. вы хоть с одним беженцем разговаривали..
я с таким же успехом я могу записать всех челябинских мужиков в алкоголики и докажите мне, что это не так...
произносите в суе слово по-русски или по немецки с акцентом вам скажут скажут "на здоровье" и докажите что водка не ассоциируется в вами
да я ишу спарведливостъ.. ибо именно не моя спарведливостъ, а ваши лозунги долой- вон подталкивают Германию к гражданской войне - вы воевать пойдёте или своих детей в крестовый поход соберёте ?