3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Вы и тут занялись фальсификацией по-киселёвски.Вы никогда не думали, что вам нужно подлечится?-Цитат
В случаях подобного хамства я всегда отвечаю: Исцелися сам!
Есть люди, которые , в отличии от вас, не смотрят российское телевидение. Вообще.
Я его тоже не смотрю.Только изредка захожу на его сайты.чтобы узнать,что нового сбрехали в Кремле.Но под термином "Кисель-ТВ" я имею в виду все виды кремлёвской пропаганды-ТВ.радио,газеты и сайты .И вы это прекрасно понимаете,но прикидываетесь шлангом.
А другие СМИ,которые я перечислил ,перепроверили эту информацию из собственных источниковЛожь. Перепроверять можно было четыре дня, когда шла речь о одной девочке и не было свидетелей. О событии, в котором учавствовали многие тысячи людей на одном из свмых оживленных мест Германии (в качестве жертв, преступников и свидетелей), когда имелись многочисленные фото и видео, когда все это официально наблюдали и должны были регистрировать ПЯТСОТ полицейских - вы о чем?
Я о том,что часть немецких газет не поверили официальному заявлению начальника полиции Кёльна и в первые же дни начали писать о том.что произошло на самом деле.Другие немецкие СМИ,включая ТВ, выжидали 3 дня, и начали сообщать позже.Но в то же время все Российские СМИ начали сообщать о "похищенной и изнасилованной Лизе" с первого дня.Им не нужна была правда,они выполняли кремлёвский заказ.При этом Кисель ТВ одурачило часть людей,смотрящих его в Германии,и спровоцировало их на митинги
Начальника полиции в итоге сняли за недостоверную информацию.Какую нафиг НЕДОСТАТОЧНУЮ?
У вас проблемы с русским языком?