русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

27.02.16 17:51
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Ален20 знакомое лицо

СССР - это название России в определённый период-Цитат

Это открытие тянет на премию Шнобеляхаха

Во-вторых, ссылаться на то что "договоррились, но не подписались" - это детский сад, штаны на лямках-Цитат

Только детсадовцы не знают.что все международные договора и соглашения оформляются на бумаге.а не на словах

Россия территориальной целостности Украины не нарушала. Её нарушили крымские сепаратисты. Россия же присоединила независимый Крым.-Цитата

А Россия,её войска и спецназ никакого отношения к провозглашению "независимости" Крыма не имели?Там в конце февраля высадились с НЛО какие-то зелёные человечки.Врать ещё не надоело?

А во-вторых - при чём тут "международное признание"? Оно не является юридически значимым обстоятельством.-Цитат

То есть по вашему приглашать иностранные войска к себе имеют право не только международно-признанные правительства,но и всякие сепаратисты,ополченцы ,боевики и прочие незаконные вооружённые формирования? Значит сирийская оппозиция имеет полное право призвать на территорию страны арабские и турецкие войска

На территории Грузии российские миротворцы предотвращали геноцид абхазов и осетин - в соответствии с мандатом-Цитат

Кто кого геноцидировал и проводил этнические чистки-это большой вопрос.Не такие уж абхазы и осетины белые и пушистые,как вы их пытаетесь представить.При этом я вовсе не хочу оправдывать во всём грузинские власти.Но на территории Грузии только они являются единственной легитимной властью.В мандате российских миротворцев не стояло,что в случае их обстрела они имеют право вызвать на помощь россармию для участия в полноценной войне и интервенции .Я уже не говоррю про то,что эти "миротворцы" грубо нарушали свой мандат,занимаясь вооружением и обучением осетинских боевиков.

На территорию Украины ни одна российская часть не входила. -Цитата

Многократно опровергнутое враньё росагитпропа

Даже в Крыму безопасность референдума обеспечивал российский контингент в пределах согласованной с Киевом численности

И снова наглое враньё.Просветитесь по содежанию Харьковских и других соглашений об условиях стационирования и дислокации россвойск на территории базы ЧФ в Севастополе.Я уже не раз просвещал на эту тему кремлёвских пропагандонов.

Sprung zu