Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине
Подержать должен был народ , а народ в рф , как известно хочет все , сразу , и ничего при этом не делать.
Вы с украинским не перепутали? Повторяю - российское большинство глубоко чуждо либерализму. Но российские либералы, которые волею судьбы оказались у руля страны в девяностые - полностью подготовили сдачу страны, вопреки воле тоталитарно настроенного демократического большинства. И будь воля например тогдашней Германии - эта почётная капитуляция была бы принята, и Россия стала бы частью Четвёртого Рейха, в котором нелиберальный русский народ перестал бы быть большинством - и никуда бы дальше не делся, процветал бы вместе со всеми как миленький. Но у англосаксов другие приоритеты - европейское единство им нужно ровно в той мере, в которой единая Европа способна противостоять России.. А подлинное объединение Европы в силе ДеГолля, с Россией - англосаксам совершенно не в кассу. Кстати теперь, когда Россия ослабла - те же англосаксы приступили к ликвидации и того западноевропейского единства, которое было им необходимо как противовес СССР. О чём свидетельствует наавязанный через Меркель бешенский кризис. Я не знаю чем они её держут за виртуальные яйца - но держут однозначно.. Не исключено, что через пресловутый канцлер-акт. Это ведь советские оккупанты ушли из побеждённой Германии - англосаксонские никуда не делись. Защитнички, мля... Пока Германия не осознает, что союз с Россией - это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на восстановление суверенитета - ничего хорошего я не жду.