Deutsch

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

27.02.16 17:21
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Ален20 знакомое лицо
Я думаю,что вторая холодная война закончится для России тем же,чем первая для СССР
Я тоже так думаю. Только Вы радуетесь - а я сокрушаюсь-Цитата

С чего вы взяли.что я этому радуюсь? Мне будет жаль простых россиян,которые пострадают от краха РФ.В России .между прочим,у меня живут родственники и друзья.Уже сейчас простые россияне,ставшие заложниками великоимперской агрессивной политики кремля,ощущают на себе результаты этой политики

Но вот кого мне не будет жаль,так это проворовавшихся и коррумпированных кремлёвсих деятелей и прикремлённых олигархов.Они то материально никак не пострадают благодаря наворованным миллиардам.

Она так хотела - в "проклятые девяностые" - войти в семью европейских стран - и ради этого так охотно, так искренне пошла на все возможные и невозможные уступки

Хотеть-это ещё очень мало.Надо было многое ещё сделать для этого.А Россия,остановившись в начале пути,резко повернула назад,в тёмное авторитарное и антидемократическое прошлое.И никаких особых уступок со стороны России я не вижу.Всё.что она делала в Ельцинские времена было вынужденными мерами из-за экономической и политической слабости: уход российских войск из ГДР и др стран Восточной Европы,распад империи и образование новых независимых гос-в,непокорных приказам из Москвы

Холодная война началась по-настоящему против России в 2014 году ,после российской агрессии в Украине.
После присоединения Крыма если точнее.

Это всё словестная казуистика с целью прикрыть фиговым листком неприглядные дела.Не какие-то вводы войск в Чехословакию.Венгрию и Афганистан ,а самые настоящие агрессии и интервенции с грубещим нарушением междлународного права.А в случае с Крымом ещё и аннексия.

Путин подставился по Украине - спровоцировав гражданскую войну на Юго-Востоке страны тем, что наполовину вынул меч из ножен - запросил разрешение Совфеда на ввод войск. Войск он конечно не вводил

Не повторяйте фейки кисель -ТВ .Вначале росвойск не было в Донбассе.Были только поставки оружия и посылка "добровольцев" типа Гиркина в помощь мятежникам-сепаратистам.Но потом ,когда они начали бежать к российской границе.оставляя Славянск,Краматорск и другие города.в дело под Изварино и Иловайском вмешалась по полной программе российская армия и спецназ.Есть вагон и тележка доказательств прямого участия росармии в агрессии на украинской территории.

обезопасить США от паневропейской интеграции.

Вы и тут повторяете фейки росагитпропа.На самом деле Штатам нужна обьединённая Европа,как самый надёжный партнёр и союзник.С отдельными европейскими странами иметь дело труднее.А прокремлёвские придурки звиздят,что это якобы США устроили Европе проблему с беженцами,чтобы ослабить , развалить ЕС и отдать Европейские страны на сьедение исламистам.Большего бреда труднее придуматьулыб

Любая страна стремится поддержать и укрепить своего союзника.а не ослабить и развалить его.

Перейти на