русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

27.02.16 15:57
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Гончаров свой человек
Гончаров
in Antwort Ален20 27.02.16 15:34
Я думаю,что вторая холодная война закончится для России тем же,чем первая для СССР

Я тоже так думаю. Только Вы радуетесь - а я сокрушаюсь. Несчастная моя Родина... Она так хотела - в "проклятые девяностые" - войти в семью европейских стран - и ради этого так охотно, так искренне пошла на все возможные и невозможные уступки - но этим только ускорила своё уничтожение...

Холодная война началась по-настоящему против России в 2014 году ,после российской агрессии в Украине.

После присоединения Крыма если точнее... Потому-то я и был категорически против этого присоединения, и продолжаю считать его политической ошибкой - хотя формально-юридически оно либо правомерно (если суд ООН в деле Косово прав), либо не в большей степени неправомерно чем отделение Косова (если суд совершил ошибку). Надо было оставить Крым формально-независимым под российским протекторатом - как Абхазию. Глядишь и проглотили бы этот удар "западные партнёры", за неимением оснований апеллировать к общественному мнению. А так Путин подставился... Косово-то никто не присоединял - нет оправдывающего прецедента. И второй раз Путин подставился по Украине - спровоцировав гражданскую войну на Юго-Востоке страны тем, что наполовину вынул меч из ножен - запросил разрешение Совфеда на ввод войск. Войск он конечно не вводил - так что это не применение силы, но угроза силой тем не менее - тоже акт агрессивный. Так что у России и внутренних врагов хватает, и самый опасный из них - президент Путин. Ему по справделивости американцы должны бы дать высшую награду - он сделал всё возможное для того чтобы обезопасить США от паневропейской интеграции.

Sprung zu