русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

27.02.16 13:38
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Ален20 знакомое лицо
in Antwort koder 27.02.16 06:35
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии

Ага. Авторитетные источники заявили, что в Кельне в новогоднюю ночь наблюдалось дивное явление - массовый мираж. А на самом деле ничего не было. Источник - не продажная желтая газетка, а "целый майор" - полицайпрезидент, и не деревни гадюкино - а самого крупного города в самой густонаселенной Земле Германии. Куда уж авторитетнее.-Цитат

Вы и тут занялись фальсификацией по-киселёвски.Действительно начальник полиции Кёльна вначале заявил,что новогодняя ночь в Кёльне якобы прошла спокойно.Некоторые СМИ и передали сообщения со ссылкой на его слова.А другие СМИ,которые я перечислил ,перепроверили эту информацию из собственных источников и написали про нападения на женщин.Начальника полиции в итоге сняли за недостоверную информацию.С тех пор информация о преступлениях и правонарушениях загорелых полицией и немецкими СМИ не замалчивается.О чём свидетельствуют и многочисленные ссылки на них в нашем ДК.А кремлёвские пропагандоны.несмотря на это,продолжают по инерции лгать,что якобы в в масс-медиа Германии никакой правды о беженцах не найдёшь.

если я вам конкретно не первый раз пишу,

Вы уже не первый раз лжёте на эту тему.Причём лжёте по кремлёвской методичке.Уже один раз громко облажались на теме "изнасилованной Лизы".Но вам всё неймётся.

Sprung zu