3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии
Ага. Авторитетные источники заявили, что в Кельне в новогоднюю ночь наблюдалось дивное явление - массовый мираж. А на самом деле ничего не было. Источник - не продажная желтая газетка, а "целый майор" - полицайпрезидент, и не деревни гадюкино - а самого крупного города в самой густонаселенной Земле Германии. Куда уж авторитетнее.-Цитат
Вы и тут занялись фальсификацией по-киселёвски.Действительно начальник полиции Кёльна вначале заявил,что новогодняя ночь в Кёльне якобы прошла спокойно.Некоторые СМИ и передали сообщения со ссылкой на его слова.А другие СМИ,которые я перечислил ,перепроверили эту информацию из собственных источников и написали про нападения на женщин.Начальника полиции в итоге сняли за недостоверную информацию.С тех пор информация о преступлениях и правонарушениях загорелых полицией и немецкими СМИ не замалчивается.О чём свидетельствуют и многочисленные ссылки на них в нашем ДК.А кремлёвские пропагандоны.несмотря на это,продолжают по инерции лгать,что якобы в в масс-медиа Германии никакой правды о беженцах не найдёшь.
если я вам конкретно не первый раз пишу,
Вы уже не первый раз лжёте на эту тему.Причём лжёте по кремлёвской методичке.Уже один раз громко облажались на теме "изнасилованной Лизы".Но вам всё неймётся.