Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

27.02.16 11:04
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

butterfly4free местный житель
в ответ koder 27.02.16 10:41
Я так не считаю. В Германию прошло более 400000 НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ граждан, более 123 тысяч зарегистрированных вдруг пропали. Полмиллиона здоровых мужиков, пришедших из района войны ушло на дно в Германии. Вы вообще понимаете, что происходит? Я не знаю, какие права вы имеете в виду, но если в самолете или поезде находят безбилетного пассажира, то его ссаживают. И не рассуждают - раз уж "тут", значит все.

Полагаю цифры эти из того же источника, что и предыдущие?

Нет, не понимаю. Вы же мне объясните, правда?

Я имею ввиду "конституционные права" - сколько раз это нужно повторить? "Ссаживая человека" с поезда вы, за редким исключением, не нарушаете его конституционные права. При высылании человека в охваченную гражданской войной страну, это более чем возможно. Если вам так будет легче, то я конкретизирую вашу аналогию: если в поезде находят безбилетного пассажира, то его не высаживают в лютый мороз в чистом поле в трусах и майке. И из самолёта безбилетника не выкидывают на полном ходу. Рассуждают именно так: "раз уж он "тут", значит всё. Доедим\долетим - там разберёмся (арестуем\оштрафуем\etc)". Понятно ли это?

Перейти на