3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
То есть 60% это нормально и с этим вы согласны, а вот очень хотелось бы меня пообсуждать?
Я же не виноват, что ваш источник и есть лично вы, правда? Вы придумали, вам и отвечать.
Да задайте в Гугле Unzufrieden Merkel и просто ознакомтесь.
Задал, ознакомился. Первая же ссылка: http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtling...
CDU, с серьёзным отрывом, на первом месте. Какой я должен сделать из этого вывод? Или вы решили, что в Германии двух-партийная система и все, кто не за Меркель - против неё? В таком случае вам предстоит ещё многое узнать об устройстве этого мира.
Еще раз - вы это придумали. 60 процентов немцев не согласны с политикой Меркель. Вы так увлеклись Путинам и мной, что опустили небольшую деталь - это больше половины проживающих в Гермнии людей. Что вы носитесь с Путиным и Россией как дурак со ступой - проблемы Германии хорошо видны всем, кто в Германии живет.
Точно так же хорошо видны успехи политики Меркель и чо? Ещё раз: да, ситуацией с беженцами многие (большинство) недовольны. Нет, это не повод кричать "Меркель мус вег". Ибо нет, эффективность руководства не отпределяется по одному единственому эпизоду. Это так сложно понять? Нельзя только лишь на основании гнилово вброса про-путинских СМИ делать вывод о неэффективности работы правительства страны. А именно это и пытались педалировать демонстранты и Кисель-ТВ.