3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки,нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии
Ага. Авторитетные источники заявили, что в Кельне в новогоднюю ночь наблюдалось дивное явление - массовый мираж. А на самом деле ничего не было. Источник - не продажная желтая газетка, а "целый майор" - полицайпрезидент, и не деревни гадюкино - а самого крупного города в самой густонаселенной Земле Германии. Куда уж авторитетнее.
В Англии сейчас расследуется дело о более 1000 изнасилований - полицейские не хотели брать заявления, потому что нападавшие - пакистанцы и полицейские не хотели быть обвиненными в расизме. Источник - вчерашние новости по RTL. На то же самое указал и представитель немецкого профсоюза - над немецкими полицейскими постояно висит эта угроза - обвинение в расизме. В Киле не брали заявления. Официально - мелкие.
Ну и
к чему вы в сотый раз заводите эту пластинку, если я вам конкретно не первый раз пишу, вы молча глотаете, а потом, постов через сто, пишете заново? ![]()