Deutsch

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

27.02.16 01:29
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Ален20 знакомое лицо
Если вы под "недружественными действиями Запада" имеете в виду установку ПРО,то почему за это должна отвечать Украина?
Территория Украины могла быть использована для установки недружественных РФ объектов.

-Цитат

И на основании этой гипотетической опасности совершается прямая агрессия с аннексией России против Украины.

Гитлер тоже напал на Норвегию под предлогом гипотетической опасности,что её оккупируют английские войска.

Мне кажется, что весь мир потерял чувство безопасности в результате действий Запада в Украине.

Когда кажется.надо креститьсяулыбАгрессию в Украине совершил не Запад.а Россия.Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую

Украина с Грузией ещё больше захотели в НАТО
Украина не знаю,-Цитат

Не прикидывайтесь незнайкой.До российской агрессии только примерно 20% украинцев хотели в НАТО.После агрессии-больше половины

Финляндия тоже собирается вступать в НАТО
Алжир тоже не против... Люксембург уже вступил? -Цитат

Я думаю путину очень понравится,когда ракеты ПРО и новые базы НАТО появятся недалеко от его родного Питера улыб

Мне не нравится его внешняя политика. Однако, в сложившейся ситуации, нападете вы. Не Вы, конкретно, Ален, а Запад, в полном его объеме-Цитат

Никакого "нападения" НАТО на Россию нет и в помине.Вы так и не подтвердили это никакими доказательствами .Есть только факт военного нападения России на Украину.

И я не заметил никакой вашей критики внешней политики Путина.Вы наверное и тут лицемерите.

Перейти на