Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

26.02.16 21:38
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Ален20 знакомое лицо
в ответ somm 1 26.02.16 21:16
Я считаю,что прежде.чем выходить на митинг в защиту "похищенной и изнасилованной" девочки нужно перепроверить эту информацию из различных авторитетных СМИ Германии ,
Авторитетные СМИ Германии несколько дней пытались замолчать события произишедшие в новогоднюю ночь в Кёльне

Я это враньё кремлёвского агитпропа уже не раз опровергал ссылками на газеты и онлайн-СМИ Кёльнер-Анцайгер,Тагесшау,Экспресс и Бильд с первого по чётвёртое января.И про случай "с изнасилованной Лизой" основные немецкие масс-медиа писали правду,а не врали.как КисельТВ и коричневые газетёнки Германии.

Так что все ваши "аргументы" ни хрена не стоят

ненавистной вами России.

Снова подлог и подмена понятий.Я к российскому народу отношусь не хуже ,чем ко всем другим европейским народам.Считаю его народом,давшим миру немало талантливых великих деятелей науки,культуры,литературы и т.д.Это также народ,вместе с другими народами советской империи,внёсший главный вклад в победу над коричневой чумой

Мне только очень неприятны все эти гадостные антидемократические авторитарные вожди типа Ленина.Сталина или Путина

Перейти на