Deutsch

Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

26.02.16 20:22
Re: Климкин: Цель России-вернуть Донбасс Украине

Limpopo11 знакомое лицо
Я считаю что цены на нефть определяются правительством США - основного потребителя.

25% это много. Но не может являться определяющим на фоне азиатского потребления. Вы не обращали внимания, что происходит на внутреннем рынке США в отношении нефтедобычи? Куда делась сланцевая нефть? Где компании, которые занимались её добычей? Сколько человек потеряло работу? Неужели Вы думаете, что вся это мировая свистопляска с ценообразованием на нефть, устроена с единственной целью - вернуть Крым Украине? Увы, мне хотелось бы считать, что украино-российские отношения занимают США до такой степени, что они готовы пожертвовать перспективой развития собственных ресурсных компаний, однако, что то не считается. Впрочем, даже если принять Ваш вариант как действительный, то США тогда пока проигрывают. Если в 98ом, при падении стоимости нефти в 2 раза, экономика РФ рухнула за неделю, то сейчас, что то подобного не просматривается. В отношении печатания доллара, этот тезис на любителя - нет взаимосвязи между объемом долларовой денежной массы и объемом добычи нефти в мире. Либо докажите обратное.

Перейти на