Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

26.02.16 14:45
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

butterfly4free местный житель
в ответ koder 26.02.16 14:01
И беженцы пока не составляют населения Германии. Они пока времены впущены до выяснения.

Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы разделить конституционные права для граждан и неграждан? И если человек не гражданин, то его конституционные права и естественные свободы можно и не соблюдать, так?

Это был один из лозунгов.
1. Почему вы выбрали именно его?
2. Любой гражданин имеет право выразить недовольство правительством. В некоторых странах есть даже процедуры импичмента президента. Почему гражданин на демонстрации не имеет право высказать свое мнение?

1. А вы почему его выбрали?

2. Да, имеет. И отдельные СМИ имеют право высказывать своё мнение относительно "национал-предателей" и "белоленточных гнид-либерастов", правда? Или вы против свободы слова? Или вы за свободу слова только когда это касается того, что лично вам нравится? А то, что не нравится следует замалчивать?

Еще раз для тех, кто в танке - демонстрация может быть вызвана хоть гипнозом инопланетян. Но это ПРАВО любого гражданина Германии на демонстрации выразить свое мнение.

Ещё раз для тех, кто в танке: демонстрируйте, высказывайте, кто вам запрещает? Мне лично можно высказать своё мнение относительно тех, кто был на демонстрациях? А эурналисту - можно?

Для тех, кто в танке - политикой Меркель недовольно 80% населения. Что тут расшатывать?

Это, разумеется, брехня в чистом виде. Просить подтверждение, думаю, не имеет смысла? Вот как оно на самом деле: The portion of Germans with a negative view of Merkel’s handling of the refugee crisis climbed seven points to 56 percent, while 39 percent support the chancellor. Thirty-three percent of those surveyed said the New Year’s Eve reports changed their position; 66 percent said it didn’t. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01...

The latest opinion polls show that her approval ratings have plunged from 75 percent in April last year to 58 percent now. http://www.pbs.org/newshour/bb/merkels-open-do...

Перейти на