Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.02.16 05:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

koder патриот
koder
Придёт время - и эта девочка сама снимет балахон. Или её дочка. А форсировать этот процесс - недостойно.

Я в процесс обсуждения купальных костюмов не вмешивался, поскольку мне пофиг. Но здесь есть один момент. Когда есть столь различные принципы одежды (не сама одежда, а именно принципы) в стране всегда будет социальное напряжение. Одни будут шлюхами, другие пугалами огородными. Поэтому пока девочки снимут сами эти балахоны, их родственники собьются в гетто. И там будут культуру ношения балахонов оберегать. И несогласных резать. Ибо у южан способ решения проблем несколько радикальный.

Я в принципе лично знаком с адыгами, которые развлекались в Краснодарском Крае с русскими девчонками(а девчонки приезжие, не понимающие, что значит познакомится с обаятельным южным парнем), а дома у адыга родня ростила ему жену, которая выходила в кино или в магазин только в сопровождении.

И это не Сирия. Это советский Северный Кавказ, блин. Это сколько там лет советской власти. И будет то же что в России на Северном Кавказе - они и мы. Два фронта, чуть что - резня.

Перейти на