Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Речь о другом: вы видели в чём купаются в море ( к примеру ) мусульманские женщины?В тех же балахонах в которых они и по улицам ходят.
Нет это СПЕЦИАЛЬНЫЕ балахоны для купания. Не те что для улицы. Но балахоны - они не должны обтягивать. Они обязаны скрывать не только поверхность кожи - но фигуру. Обтягивающий костюм - это практически нагота.
ВНИМАНИЮ ПРОЧИХ ОППОНЕНТОВ: ну кто говорил, что НИКТО тут не настаивал на том чтобы мусульманские девочки плавали в европейских купальниках? Как видите есть такие - а я избавлен от необходимости искать цитаты.
Вот я и говорю: если ты делаешь для мусульманских девочек обязательными уроки плавания - то значит ИЛИ позволь им плавать в тех комстюмах которые для них приемлемы - или проводи отдельные уроки для девочек, когда в бассейне нет мужчин. Потому что мусульманская версия девичьей стыдливости предусматривает необходимость скрывать от посторонних мужчин формы. И я считаю это проявлением высокой культуры - а не дикости. Да, культуры отличной от нашей - но кто сказал, что наша культура - единственно правильная? Закон не содержит никаких указаний на конструкцию купального костюма. А ссылки на то что это типо "опасно" плавать в балахоне - это просто благовидный предлог, чтобы унизить носителей альтернативной культуры.
Как ни говори - а гей-парады гораздо более противны традиционной европейской культуре, чем мусульманские балахоны. Я это знаю, как НОСИТЕЛЬ традиционной европейской культуры - так что переубеждать меня бесполезно. Кто выступает за запрет балахонов - тот ксенофоб и недостоин считаться европейцем.
Придёт время - и эта девочка сама снимет балахон. Или её дочка. А форсировать этот процесс - недостойно.