Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Практически все из них прибежали из стран.где нет никакой войны и поэтому они спрятали или уничтожили свои документы.Почти наверняка. И если бы не это "почти", всё было бы очень просто... А так придётся разбираться с каждым.-Цитат
Я считаю,что нужно выкидывать назад всех беспашпортных.Если прибежал из Сирии или Ирака- значит изволь показать папир и знание тамошних диалектов.Да и в Ираке не везде идёт война.
Но держать их при этом "на воле" - крайне неосмотрительно и подаёт дурной пример другим желающим.
Я уже писал,что это очень дорого и нарушает принцип презумпции невиновности .Держат под замком обычно тех,кому предстоит высылка на основании решения госорганов.Сегодня Бундестаг принял закон Азюльпакет 2 по которому высылка сильно упрощается.Теперь не нужно будет ждать результатов длительного судебного разбиратьельства при опротестовании решения о высылке.И выдача временных документов личности для высылки сильно упрощается.Раньше все эти алжиры и пакистаны не хотели принимать назад своих граждан без удостоверений личности.И субсидиарным беженцам будет очень непросто воссоединяться со своей роднёй