Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.02.16 15:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

J_Bond местный житель
J_Bond
Если я заставлю соседскую девочку раздеться и плавать в своём бассейне под страхом наказания - это дело подсудное. Так с какого бодуна школа должна иметь право делать то за что меня посадят и заставлять девочку раздеваться в бассейне под страхом депортации? Может я тоже о её здоровье пекусь улыб Вот и школа - озабочена не её здоровьем, а тем чтобы сломить её волю.

Вы - частное лицо, а школа - государственное учереждение, деятельность которого разрешена и утверждена законом. В принципе, школа не может заставить никого что-то делать. Например, не может ребенка заставить выучить наизусть стихотворение. Или делать домашние задания. Но она может его не аттестовать и дать ход соответствующему документу. И даже должна это сделать. И не потому, что хочет сломить волю ребенка, а потому, что должна бдить за соблюдением его прав - может, он не делает уроки потому, что не успевает, его нагружают дома тяжелой работой, а это нарушение его прав. И потом дело идет в инстанции другого уровня. Как и в случае с девочкой бассейном.

Вот если Вы - директор фирмы, и у вас работают верующие мусульмане. В Рамадан они возьмут и не придут на работу - а что, им вера не позволяет. Уволите их?

Перейти на