Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.02.16 01:00
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров свой человек
Гончаров
в ответ ALAMO 25.02.16 00:41
А мне достаточно Корана и его бесчиссленных предписаний и призывов к насилию, убийствам и мировому господству.

Вы недальновидны (хочется написать что попросту болван - но правила не позволяют). Нет никакого Аллаха - поэтому, Коран - это то, как его толкуют люди. Мой подход к исламу - традиционный для Российской Империи - состоит в том, чтобы истолковать его в максимально толерантном духе, коррумпировать мусульманское духовенство печеньками и лестью, и через него навязать кастрированную версию ислама большинству верующих. Этот путь приведёт к межконфессиональному миру на основе всеобщего уважения общечеловеческих ценностей. А Вы пытаетесь возбудить максимум ненависти к исламу, настаивая на аутентичности наиболее одиозных толкований - результатом чего может стать только джихад. Вы делаете (и не желаете прекратить) именно то, с чем мусульмане просто вынуждены бороться до последней капли крови - и я совсем не уверен, чья это будет капля крови - христиан или исламистов. Гибче надо быть, а не ослом упрямым. Если конечно хочешь победить. Я тут давеча писал, что не могу прочесть Коран в оригинале - ну не сподобился арабский выучить. Так и слава Богу что большинство даже самих мусульман не могут. Потому что - а вдруг там и вправду написано всех мочить? А так - у нас есть возможность "обезжирить" ислам, сделать его социально приемлемым - каким бы он ни был по задумке творцов.

Перейти на