Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.02.16 23:59
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

KittySt местный житель
KittySt
в ответ Nereida 24.02.16 22:16
у сына в гимназии висят, Бавария. Уроки религии не обязательны, но тем не менее есть. Как сказал мне один учитель: а где ещё учиться детям, как молится? в Баварии такие организации как Каритас и ДИаконие с очень большой неохотой берут педагогв без правильного пвероисповедования. А атеистов тем более :-( Так что для равноправия нам ещё далеко. Вон и ортодхокс-церкви строят, они тоже Германии даром не нужны, но никто ж против них не демонстрирует.

А я вот рада, что хоть где-то детям прививают хоть какие-то уроки морали, этики, что у детей и взрослых есть какой-то ориентир, что-то, во что они могут верить. И я полностью ЗА праздники, которые являются традициями данной страны - я ЗА то, чтобы Рождество оставалось Рождеством, а не зимним праздником, чтобы зажигались елки и люди ходили в церковь. Я ЗА обеими руками, чтобы сохранялась религия и устои этой страны.

Крепко,видимо, у Вас мозги промыты, раз Вы ратуете за интернациональные праздники. Да и что за такие интернациональные праздники? Для нас Рождество большой праздник, а для мусульман - Курбан Байрам, так давайте его тоже переименуем или вообще отменим, может, он оскорбляет наши чувства? Какой праздник должен стать общим для всего населения Германии тогда?

Страшные люди, такие как Вы, которые хотят стереть все границы и уничтожить разнообразие. Им все общее подавай. У таких нет ориентира, у таких нет корней, у таких ни флага, ни Родины, им по барабану и религия, и культура, и традиции своей страны.

Вы здесь по ошибке находитесь, я думаю, беженцев здесь выгораживать не надо. У всех тут примеры перед глазами, не у Вас одной.

Перейти на