Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
подстроиться под каждого ученика и его религию и не религию...
А зачем?
Уроки религии, как уже писали, в школе не являются обязательными.
Их можно не посещать. У моих детей в школах, Бавария кстати, вместо религии - уроки этики.
И кресты в классах не висят.
Когда люди сюда ехали ( те же муслимы, к примеру ) им было известно, что Германия не является мусульманской страной?
И я ещё не слышала, чтоб мусульманские мамы требовали от немецких и других детей, чтоб они свинину не ели.
А о том, что мусульманские дети смеются над немецкими из за того что последние свинину едят, тоже не слышали?
( Моя родственница уже это " прочувствовала " на себе, вернее на своём 5 ти летнем сыне
).
Или о так называемых " мусульманских днях " в бассейнах, которые они для себя требуют , Вы тоже ничего не слыхали ?
а что сейчас кристиане хаймы поджигают?? это не насилие? это не нарушения законов? чем они отличаются от тех, кто взрывает? это просто чудо, что ещё мёртвых нет. Но скоро и эта граница будет нарушена:-(
Лично я не оправдываю и осуждаю подобное.
Я за то, чтобы приехавшие сюда беженцы соблюдали законы страны в которую они приехали, а не "качали " тут свои права" и пытались жить " по своим законам ".
Если им тут что то не нравится или не устраивает: то, как говорится " чемодан, вокзал, Сирия, Афганистан и т.д. ".