Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 24.02.16 15:09, Последний раз изменено 24.02.16 22:13 (tatischka28)
я работаю добровольно и в государственной организации с беженцами и каждый день вижу какие это люди и какие они разные. И некоторые беженцы мне намного ближе по духу, чем некоторые соотечественики...личных примерно приводить не буду, так как вы всё равно ничему не верите. Ну и вдогонку, сексуальные услуги не входят в мои обьязанности.
Вы, видать с "правильными" бешенцами работаете, судя по вашим столь патетическим высказываниям...А вот одна ваша коллега - с нормальными...Мне остается только уволиться. Я это всегда для себя исключала, это моя профессия, своих коллег я люблю, детей беженцев тоже. И я ведь так была убеждена, что это работа моей мечты. Бросить ее — значит сдаться. Но все же я теперь постоянно об этом думаю. Большинство моих коллег тоже собираются увольняться. Поскольку нервы у них просто не выдерживают, поскольку они видят, что происходит, и не могут с этим ничего поделать. И я, если буду честной, этого тоже не выдержу.
жаль ее...хорошо, хоть очки розовые потеряла...лучше поздно, чем никогда...