Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.02.16 21:15
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Чебур завсегдатай
Чебур
в ответ Гончаров 24.02.16 20:22, Последний раз изменено 24.02.16 21:20 (Чебур)
Я не вижу ничего криминального в исключении свинины их детсадовского меню. Очевидно что заставлять детей мусульман трескать свинину вопреки религиозным представлениям родителей - это выходит далеко за рамки интеграционных требований. А готовить разным детям разное не всегда возможно. Вот чесслово - когда я бываю на Востоке - я как-то легко обхожусь без свинины. Это ведь мусульманам нельзя есть свинину - а нам Бог отнюдь не заповедовал непременно есть её.

Я так понимаю, что здесь вопрос вовсе не в свинине, а в том, что происходит медленное, но верное навязывание христианскому пока ещё большинству мусульманских порядков. Так недалеко и до того, что всем женщинам скоро начнут рекомендовать заматываться в хиджаб, чтобы не провоцировать правоверных, потому что все кто не замотан - по их понятиям женщины недостойные уважения (читай - их можно лапать и оскорблять). Турки третьего поколения, родившиеся и выросшие в Германии, до сих пор считают немецких женщин шлюхами, вы не знали? Типа погулять можно, но жениться на немке - себя не уважать. Сын подруги, старшеклассник, рассказывал, они видимо в школе обсуждали.

Так что от запрета свинины до рекомендаций (а далее и обязаловки) заматываться в паранжу - один шаг.

Перейти на