Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 24.02.16 15:09
,которые бегут из Сирии - как правило против консервативного ислама и шариата, иначе бы подчинились ИГ - и жили в полном шариате
Взгля
ните на карту Сирии - далеко не вся Сирия находится под боевиками, и тем не менее люди не хотят оставаться в своей стране, а вот в Германию они хотят Взгляните на карту Европы - опять же беженцы хотят только в Германии - почему? Что других стран безопасных нет?их даже комментировать не хочется. п.с. я работаю добровольно и в государственной организации с беженцами и каждый день вижу какие это люди и какие они разные. И некоторые беженцы мне намного ближе по духу, чем некоторые соотечественики...личных примерно приводить не буду, так как вы всё равно ничему не верите. Ну и вдогонку, сексуальные услуги не входят в мои обьязанности.Неужели вы думаете они показывают вам свое настоящее лицо? Вы им плюшки раздаёте, вот они и пляшут перед вами на задних цирлах... Вы просто своих соотечествеников лучше знаете, людей понимаете со всеми ихними плюсами и минусами, а беженцев вы знаете только с одной стороны. Этот народец сегодня ласковый-ласковый, а завтра вам же башку и отрежут. Подумаешь баба - менталитeт такой.
против смешанных саунЗато они не против полапать чужих баб гурьбой, полапать, пограбить , в лицо кулаком заехать, за волосы потаскать- это, конечно, очень достойное поведение И вообще, почему вы считаете себя постоянно более информированной, более начитанной, а ваше постоянное утверждение что вы с ними работаете и лучше понимаете беженцев прямо умиляет своей наивностью. Вы что, одна на всю Германию работаете с ними?