Login
3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
16226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 23.02.16 15:56
я вам на бытовом уровне и говорю ( иначе бы послала вас в BAMF) каждый человек имеет право попросить в Германии политическое убежише... назовите мне закон, который это запрешает
А я вам отвечаю - любой человек имеет право у вас попросится переночевать. И даже если вы ПОГОРЕЛьЦАМ ОБЕЩАЛИ, это не значит, что сначала впустить, а ПОТОМ РАЗБИРАТьСЯ. Иначе у вас будет ночлежка. Все подрад будут приходить и ночевать. Вы не понимаете разницы между "сначала подумать потом запустить" и "сначала запустить, а потом подумать"?
государство Германия и инегрированные в него граждане могут себе позволить разместить беженцев на койке с похлёбкой,
Не могут. Физически не готовы и не в состоянии. Жилплощадь нельзя родить за неделю.
многим на благое дело ни сил, ни денег не жалко... это трудно понять, но такое в жизни бывает
Понимаете, вы даже близко не понимаете, что такое организация процесса. У вас в голове укладываются только пропагандистские штампы "деток жалко". А то, что прием нужно организовать - для вас это слишком сложно.И даже ваши смайлики в конце каждого предложения не помогают