Вход на сайт
3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
16226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
selavie коренной житель
в ответ tom4ik 23.02.16 00:00
слежу.. хорошо поставлю вопрос чтобы вам понятнее было.. когда вы.. ну или кто другой приехал в германию и поселился в "лагере"/Фридланде... ну или где там расселяли.. - под окнами толпа скандировала, коктели Молотова в вас и ваших близких кидала...?Прально.. не кидала, а надо было.. чтобы почувствовали, что вы в Германии - здрасти-чего-приперлись
обрадую-мне всю жизнь (как и всему народу, чьей частицей я являюсь) говорят, что я не на своём месте.С поволжья- пшёл! В России живёшь-радуйся, недостойный! В Г запустили-радуйся, недостойный!
но вы можете всё ещё наверстать, не переживайте. Вам именно мой адрес нужен или у вас по общему признаку?
нет, конечно, к этой толпе вы не имеете никакого отношения... легче на форуме про немытых афганцев... - так чистенький протест о горе немецких ребятишек сидяших за партами с арабчатами... куда сирийцам до гимназий.. не доросли, однако
вы у писателей(Я) паспорт спрашивали? Или можете такие высказывания мне инкриминировать? Чистый наговор ( по такому же моего деда в 38 расстреляли)