Deutsch

Не думал что доживу кокда увижу такое

10.03.05 08:45
Re: Не думал что доживу кокда увижу такое

JoLena завсегдатай
JoLena
В Украине не было династии потому что Гетьманы - избирались голосованием. Между прочим, в Польше даже короля избирал сейм из наиболее заслуженных дворян. А посмотреть на те страны, которые раньше всех от россии отделились - так вроде ни в чем не нуждаются. Я имею в виду Финляндию и Прибалтийские страны.
У Украины и Росии очень много различий и в языке, и в обычаях, и в национальной одежде и традициях, и в кухне, так что позвольте уж нам гордиться своей историей и языком. Я уверена, что через 5-10 лет этой проблемы не будет.
Не понимаю почему вас так это бесит? Мы к вам не лезем и вы нас не трогайте. А то что Путин газ и нефть дешевле продает, так узнайте сколько он за это отката имеет! И насколько это правомерно.
А если о братских народах говорить, то не забывайте про искусственные голодоморы на Украине, и еще много чего можно припомнить!!!
А что касается независимости Украины, то если не вспоминать всю борьбу за посление 10 столетий, то революция 1905 года была именно за независимость Украины, и первым президентом стал Михаил Грушевский в 1905 году.
ПРосто надо расширять кругозор и изучать историю не только с позиций школьной программы в России, а читать независимых мировах авторов.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ

Перейти на