Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А что ещё могут сделать еврейские общины Германии?На мой взгляд еврейские общины могут надавить на мутти гораздо больнее, чем все эти демонстрации рд,
-Цитат
Вы явно преувеличиваете влияние ЦСЕГ на политику Меркель.К тому же не забывайте ,что и Центральный совет и многие общины фактически находятся на содержании
госбюджета.
чем все эти демонстрации рд,
Эти немногочисленные митинги РД,зомбированных Кисель-ТВ,вызвали только обратную реакцию
нациков, к которым приписали всех рд из-за какой-то тётки рвавшей глотку на их сборище
Тех РД,которые выходят на демонстрации Пегиды ,приписывают туда же,куда и Пегиду : к праворадикальным расистам и ксенофобам
ибо даже из моей повседневной жизни и разговоров с уже "интегрированными" муслимами, ненавидят они больше всего как раз евреев и америку, а не нациков,
Не согласен.Я тоже немало общаюсь с мусульманами(арабы,курды,турки,афганцы).Большинство из них действительно ненавидят Америку,Израиль,но также и нациков.Евреев обычно ненавидят в основном необразованные и плохоинтегрированные муслимы,коих среди муслимов большинство.Эти недоинтегрированные муслимы,живущие в Германии и др .странах информацию получают в своём большинстве из арабских,афганских,иранских и прочих муслимских масс-медиа(спутниковое ТВ,интернет).Отсюда и продолжение зомбирования,начатое ещё на их Родине.То же самое касается и недоинтегрированных выходцев из совка,включая РД