Deutsch

НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.

19.02.16 19:46
Re: НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.

Пух патриот
Пух
Методичку хоть раз в 10 лет надо менять. Я серьезно.

Так меняйте, кто ж вам не дает. Что вы все старой пользуетесь.

И защищать они не собираются. Я кажется третьим постом уже ссылку давал. Еще раз дать? Или на слова поверите, что старейшую участницу НАТО Турцию прокатили под звуки русской балалайки. Да еще как прокатили, с цыганами и медведями.

Не надо давать эту ссылку еще раз. Достаточно будет, если вы сами ее прочитаете. Как это сделал я.

Das Bündnis würde bei einer türkischen Aggression gegen Russland keine Hilfe leisten, sagte Luxemburgs Außenminister Asselborn dem SPIEGEL.

Die Beistandsgarantie gelte nur, "wenn ein Mitgliedstaat in eindeutiger Weise angegriffen wird", so Asselborn.

Может у вас проблемы с немецким? Перевести?

Ты потом так же будешь кричать смотря на свою Родину дотла сожженную российскими и американскими ракетами и снарядами, что НАТО есть добро и оно защитит твою страну?

Чтобы НАТО защищал мою страну, надо чтобы она в это НАТО сначала вступила. Что очень маловероятно, хотя я был бы не против. А методичку все же смените. А то такие старые глупости.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на