Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.02.16 17:48
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Паф постоялец
Паф
Я пишу из Германии,где я в качестве переводчика иногда сопровождаю иммигрантов и беженцев в разные госучреждения и фирмы .

И? Скольких беженцев Вы сопроводили к трапу самолета на депортацию?

А вы откуда черпаете свои сведения?

Из немецких СМИ со ссылками на официальные источники.

Вообще-то согласно Дублину их надо отправлять в ту страну ЕС,в которую они прибыли вначале.А по дороге в Германию они пересекли несколько стран ЕС без регистрации.Только вот проблема: В какую страну их отправлять,если у них никаких виз и вообще никаких документов нет? И у этих беженцев в Италии или в Греции даже отпечатков пальцев не взяли.Гладко было на бумаге...

Так я же Вам про это и говорю, что полный бардак. Этих, мать их путешественников, вообще нельзя пускать в Германию согласно действующему законодательству. А тех, кто просочился, вылавливать и депортировать в ту страну, из которой они появились в Германии. Пересек австрийско-немецкую границу? Значит в Австрию и депортировать. А устнавливать с помощью переводчиков родной язык беженца ни к чему не приведет. Никакой правовой базы для депортации это не даст. Язык не показатель гражданства. Я, например, свободно говорю на русском, но гражданином России я никогда не был. А в моем немецком можно уловить акцент, но тем не менее я являюсь гражданином Германии.

Кстати,Дублинские соглашения уже давно превратились в филькину грамоту.И начали их первыми нарушать Италия и Греция.

Каким образом? Да и хрен с ними, с этими Италиями с Грециями. Нарушение законов одним не дает оснований нарушать законы другому. Как бы Италия с Грецией не ложили на Дублинские договоренности - это не является основанием нарушать международные соглашения Германией.

Вы вообще далеки от реальной действительности.В Германию все годы прибывали тысячи беженцев,но конечно не в таком огромном количестве.как в прошлом году И естесственно прибывали они не самолётами пароходами,поскольку никаких немецких виз у них не было.Например жителю Чечни или других республих Сев.Кавказа очень трудно получить немецкую или другую шенгенскую визу

Мы говорим о законах, не так ли? Вы же стали утверждать, что немецкие чиновники что-то там обязаны делать по установлению страны происхождения беженца. Так вот, немецкие чиновники обязаны вообще не пускать этих беженцев в Германию. Они обязаны изначально закрыть им въезд. А в реале мы наблюдаем полное попрание этих законов.

Не совсем так.Депортируют,но мало.В прошлом году депортировали около 20 тысяч ,более 30 тысяч уехали добровольно.Добровольно уезжают в основном жители балканских стран.Сейчас взялись за граждан Туниса,Алжира и Марокко,.Эти страны только недавно Бундесрат наконец-то обьявил безопасными.Я бы обьявил безопасными большинство стран мира,кроме Сирии и Ирака .Надеюсь,что с принятием нового азюльпакета процесс высылки ускорится.

50 тысяч, грубо говоря. Сколько это в процентах от почти полуторамиллионов беженцев с прошлого года, да плюс полмиллиона проживающих в Германии с отказом в предоставлении статуса беженца? Пара процентов. Даже говорить смешно. Во-вторых, эти уезжающие в основном из Балкан. Т.е. это не та саранча, которая сейчас ломится в Германия. Этих в Германии лелеют.

Перейти на