русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.

19.02.16 17:45
Re: НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
in Antwort Пух 19.02.16 15:46
НАТО прекрасно справляется со своей основной задачей. Защитой участников от внешней агрессии. Поэтому государства стремяться и будут стремиться в НАТО.

Методичку хоть раз в 10 лет надо менять. Я серьезно. А то скоро кошки ржать над такими словами будут.

И защищать они не собираются. Я кажется третьим постом уже ссылку давал. Еще раз дать? Или на слова поверите, что старейшую участницу НАТО Турцию прокатили под звуки русской балалайки. Да еще как прокатили, с цыганами и медведями.

Так что там НАТО? Кого оно защищает? Может все-таки при заварушке оно переведет вялые боевые действия на территории восточной Европы, положив на жертвенный алтарь Польшу, Украину, Прибалтику?

Или реально будет кидать в Москву ядерные пульки?

НАТО не глупы, они это делать не будут, а вот ослабить Россию методом затяжной войны на территории восточной Европы, это легко. Так ведь и задумано )))

Ты потом так же будешь кричать смотря на свою Родину дотла сожженную российскими и американскими ракетами и снарядами, что НАТО есть добро и оно защитит твою страну?

Я что-то сомневаюсь. Ты только сидя в тепле так орать можешь. Ну это не подсудно, посему продолжай.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu