Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всё совсем не так.Немецкие чиновники просто обязаны проверять правильность сведений о стране происхождения беженца.Вы с какой планеты пишите?-Цитата
Я пишу из Германии,где я в качестве переводчика иногда сопровождаю иммигрантов и беженцев в разные госучреждения и фирмы .А вы откуда черпаете свои сведения? Из ОБС?
Вообще-то немецкие чиновники обязаны разворичивать всех претендентов на
политическое убежище в ту страну ЕС, из которой те прибыли в Германию
(Дублинские соглашения).Цитат
Вообще-то согласно Дублину их надо отправлять в ту страну ЕС,в которую они прибыли вначале.А по дороге в Германию они пересекли несколько стран ЕС без регистрации.Только вот проблема: В какую страну их отправлять,если у них никаких виз и вообще никаких документов нет? И у этих беженцев в Италии или в Греции даже отпечатков пальцев не взяли.Гладко было на бумаге...
Кстати,Дублинские соглашения уже давно превратились в филькину грамоту.И начали их первыми нарушать Италия и Греция.
Так что согласно законам в Германии могут оказаться только политические беженцы, прибывшие самолетами или морсими судами из неблагополучных стран, т.е. какие-то единицы-Цитат
Вы вообще далеки от реальной действительности.В Германию все годы прибывали тысячи беженцев,но конечно не в таком огромном количестве.как в прошлом году И естесственно прибывали они не самолётами пароходами,поскольку никаких немецких виз у них не было.Например жителю Чечни или других республих Сев.Кавказа очень трудно получить немецкую или другую шенгенскую визу
Никто их никуда не депортирует-Цитат
Не совсем так.Депортируют,но мало.В прошлом году депортировали около 20 тысяч ,более 30 тысяч уехали добровольно.Добровольно уезжают в основном жители балканских стран.Сейчас взялись за граждан Туниса,Алжира и Марокко,.Эти страны только недавно Бундесрат наконец-то обьявил безопасными.Я бы обьявил безопасными большинство стран мира,кроме Сирии и Ирака .Надеюсь,что с принятием нового азюльпакета процесс высылки ускорится.
Но я за то.чтобы вообще прекратить принимать новых беженцев(за редким исключением)