Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.02.16 07:13
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Xiè ěr gài постоялец
в ответ Nedam 18.02.16 06:54

классный совет, только, я своего сына отдавала на дзюдо, на когда на него напали хулиганы во дворе нашей любимой России, потребовали денег, он сказал, ага, щас принесу, и сбежал 😂.

А когда я спросила, ну что же ты не показал пару приемчиков, он недоуменно ответил: так на них кимоно не было??!!!

вот такой вот не конфликтный, но очень умный мальчик😶

Вообще то он правильно сделал, что убежал. Для того, чтобы применять "приемчики" нужно пахать в спорте не один год, пройти боль и слезы. И тогда с экстренной ситуации он сможет применить то, чему учился и мало нападавшему не покажется. Я учился в спортивном классе. У нас были ребята которые занимались дзюдо. Они пришли к нам в 9-м классе, а занимались начиная с 5-го. (это то время, когда в школе было 10 классов). Расписание тренировок было дастаточно жестким, утром и вечером. Такое расписание было не только у них, так же и у пловцрв и пятиборцев. Они обычно в повседневной жизни очень медлительные, ты уже сумку собрал, а он все никак в сумку не сложит тетрадку и ручку. Постоянно смеялись над ними по этому поводу, по доброму смеялись т.к. те, кто пытался доказать, что он круче них заканчивал плачевно. Этот медлительный увалень моментально первращался в пружину и мама сказать не успеешь, как уже кто то куда то полетел или очень больно ударился. Так что все относительно. Дело в том, что они в отличии от хулиганов знают, что можно сотворить и что они могут и убить ненароком. Не зря же к спротсменам занимающимся силовыми видами спорта закон более жесток.

Перейти на