русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.02.16 01:26
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален20 постоялец
эта партия вернётся к своим прежним 4-5%
Только не понимаю почему вам это нравится

Потому что мне очень не нравится в последнее время АФД.Из всех партий мне больше нравится Альфа,но у неё совсем маленькие шансы.Остаётся надеяться на здравомыслие консервативного крыла ЦДУ,ЦСУ и возможно частично СПД.

Если так и будет дальше продолжаться, вы и сами побежите через несколько лет обратно в Молдавию, потому что в нашей любимой Германии станет просто невыносимо.

Я не разделяю ваших искусственно нагнетаемых панических настроений,хотя и вижу серьёзную проблему с загорелыми.Для евреев они особенно опасны.Но если в Германии начнут брать верх АФД и прочие пегиды с коричневыми ,то мне и моим родственникам также придётся задуматься об эмиграции.А у нас имеется возможность эмигрировать не только Израиль,но и в США,Канаду,Австралию и Великобританию.У меня везде в этих странах живут родственники.Но я здесь живу уже больше 25 лет,Мои дети здесь очень хорошо устроены,есть внуки.Здесь похоронена моя супруга.У меня много друзей среди русских,евреев,немцев(как русских так и коренных) и т.д.Пока что мне многое нравится в Германии и я никуда не собираюсь уезжать,чтобы не доставить удовольствие как местным немецким и русским антисемитам,так и исламским юдофобам джихадистам.И те и другие мечтают сделать Германию и другие страны юденфрай

Sprung zu