Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.02.16 00:28
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров местный житель
Гончаров

Самое смешное, что здешние гутменши не понимают простой вещи: нынешний кордебалет с беженцами - это политический заказ именно немецких олигархов! Это им выгодно покончить со всеми ограничениями на найм иностранной рабочей силы - то есть с монополией немецких пролетариев. И самое смешное - что они разрушают эту тормозящую развитие немецкого бизнеса монополию (а заодно и систему социальных гарантий) - руками самих пролетариев, приветствующих беженцев - которые непосильным бременем уничтожат систему социального обеспечения. И тогда капитализм обретёт второе дыхание - бизнес будет развиваться без излишней налоговой и зарплатной нагрузки, а пролетариат вернётся к нищенским стандартам жизни 19 столетия. Потому что все равны - и если сириец согласен работать за гроши - то и немцу придётся - если он не захочет чтобы его заменил на рабочем месте сириец. И нет у немецкого пролетария спасения от этой перспективы - кроме НАЦИОНАЛЬНОГО социализма, то есть закрепления права на рабочие места и на социальную поддержку только за ГРАЖДАНАМИ - и отвечающими высоким стандартам квалификации легальными мигрантами-налогоплательщиками. Олигархи с охраной и в охраняемых посёлках легко проживут, если общество перестанет быть безопасным для простых граждан - если отмена гарантий этой безопасности повысит рентабельность их бизнеса. Это очередная стадия развития капитализма - некогда в колонии экспортиовались товары, потом в неоколонии экспортировались капиталы - теперь пришла пора возвращать производство назад в Европу из Китая, где зарплаты превысили российские - для чего необходимо сбить уровень зарплат в Германии, и сделают олигархи это - руками мигрантов. Если, конечно, немецкий народ позволит так себя набмануть. Есть у меня в товарищах один немецкий олигарх - тот самый, через "трудоустройство" на заводе которого я выправил себе немецкие документы (на самом деле конечно не работал ни дня, а сумму моей немецкой зарплаты с налогами он вычитал из моих адвокатских счетов в России) - так он прямо говорит: "нам нужно ещё не менее 10 миллионов беженцев, чтобы в следующем поколении, когда они расплодятся, сделать рынок труда по-настояшему конкурентным, и лучше впустить десять арабских дикарей - чем одного русского умника".

Перейти на