Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.02.16 00:10
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален20 постоялец
в ответ Гончаров 17.02.16 23:23, Последний раз изменено 18.02.16 00:21 (Ален20)

Чарльз Линч был не просто юристом - он был судьёй-Цитат

В фашистской Германии тоже были судьи и другие юристы.Ну и что?

Линчевание унтерменшей - должно считаться не убийством, а коллективной самообороной-Цитат

Вам пора в НПД или в американский Ку-клукс-клан

При условии, что будет принят соответствующий закон. Я как юрист был бы неправ, призывая НАРУШИТЬ закон - а вот призывая ИЗМЕНИТЬ его я имею полное право на выражение любых политических убеждений. И слова "похоже не Третий Рейх" меня не смущают - в Рейхе, как и в Совке, было не только плохое - но и хорошее.Цитат

В гитлеровском рейхе было "хорошее".Там не нарушали законы,а принимали новые.Например в 1935 году приняли нюрнбергские расовые законы ...

Совершенно верно! Нет понятия равенства ЛЮДЕЙ пред законом - есть понятие равенства ГРАЖДАН перед законом. И сегодня это так - если серьёзное преступление совершит иностранец - его, в дополнение к основному наказанию в виде лищения свободы - подвергнут дополнительному наказанию: высылке из страны; а к гражданину такое дополнительное наказание неприменимо.-Это ли не пример НЕравенства граждан и иностранцев перед уголовным законом?Цитат

Вы подтасовываете понятие : "Перед законом все равны" Нет дележа на первосортных граждан и второсортных унтерменчей неграждан.В уголовных Законах нет разницы в сроках лишения свободы и размерах наказания для граждан и неграждан.Высылка иностранца производится не по криминальному праву Strafrecht, а по законам об иностранцах Ausländerrecht .Иностранцы могут быть высланы и по другим причинам ,без совершения преступления.Права иностранцев ограничены в весьма узкой сфере гражданских прав (право голоса на выборах,занятие госдолжностей,допуск к гостайнам и т.д.)

Кстати коммунистическая империя лишала инакомыслящих советского гражданства и высылала их за границу или лищала права вернуться на родину из заграницы.

Перейти на