Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.02.16 23:34
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

mashash коренной житель
mashash
в ответ SPKH 17.02.16 17:06
Umfragen, nach denen 90 Prozent der Bevölkerung Menschen, die vor Krieg und Terror fliehen, Schutz und Unterkunft geben wollen
мне звонили 3 недели назад, просили поучавствовать в аномнимном опроссе по поводу беженцев. Я вообще то ни в каких опроссах не учавствую но тут думаю я вам сейчас как отвечу.Согласилась. Так вопросы были так заданы, что я не удивлюсь что на их основании 90% населения за беженцев. Не спрашивали, за закрытие ли я гранц или за то ли я чтобы всех решивших беженцем себя назвать в страну пускали. А спрашивали, счтаю ли я важным помощь беженцам спастись от войны или я за то чтобы их оствить на месте голодать и умирать...ну и типа того. Надо быть уж совсем уж наци чтобы ответить "да пусть умирают там где то с голода", я соответственно ответила что я за помощь. (т.е. тут я вощла в процент что я за беженцев, хотя я от этого далека) Потом, считаю ли я что беженцев надо интенсивно информировать о жизни в германии. Как тут нет сказать, конечно надо пытаться им вдолбить как себя тут вести, пока они нас тут не перерезали по своим обчаям (и тут я вошла в процент тех кто поддерживает их интеграцию). Опрос длился 35 минут и почти все вопросы были с подковыркой, когда знаеш что отвечаеш не так, как бы я ответила если б вопрос был бы сформулированн по другому. И ответить можно только согласен, не согласен, затрудняюсь ответить и незнаю

так что меня 90% поддерживающих беженцев не удивляет. Traue keiner Statistik, die du nicht selbst gefälscht hast

Перейти на