русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.02.16 23:23
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров местный житель
Гончаров
in Antwort Ален20 17.02.16 23:00
И это пишет человек.называющий себя юристом?Согласен,что эти бешенские подростки-хулиганьё и ворьё.Их нужно было бы в кутузку или большой штраф.А потом чемодан ,вокзал и т.д.А вы предлагаете их убить самосудом.Да ещё требуете изменить закон.чтобы он разрешил творить такие беззаконные, самосудные убийства.Вот тогда Германия действительно превратится в нечто подобное гитлеровскому райху.

Чарльз Линч был не просто юристом - он был судьёй. Линчевание унтерменшей - должно считаться не убийством, а коллективной самообороной германского народа. При условии, что будет принят соответствующий закон. Я как юрист был бы неправ, призывая НАРУШИТЬ закон - а вот призывая ИЗМЕНИТЬ его я имею полное право на выражение любых политических убеждений. И слова "похоже не Третий Рейх" меня не смущают - в Рейхе, как и в Совке, было не только плохое - но и хорошее.

Очередной перл юзера.называющего себя юристом.То есть перед законом не все равны? Гражданин Германии имеет больше прав перед уголовным законом,чем иммигрант?Тогда значит турок или араб с немецким паспортом имеет больше прав ,чем русский или украинец без этого паспорта?

Совершенно верно! Нет понятия равенства ЛЮДЕЙ пред законом - есть понятие равенства ГРАЖДАН перед законом. И сегодня это так - если серьёзное преступление совершит иностранец - его, в дополнение к основному наказанию в виде лищения свободы - подвергнут дополнительному наказанию: высылке из страны; а к гражданину такое дополнительное наказание неприменимо. Это ли не пример НЕравенства граждан и иностранцев перед уголовным законом?

Sprung zu