Die deutsche Dienstkultur
В ответ на:Ставка была сделана не на мужика, а очень цинично против мужика.
Кто делал ставки?
В ответ на:Народ стали обворовывать в начале 90-х, когда тем же мужикам и бабам месяцами, а то и годами не выплачивали з/платы,
Охнакомьтесть с термином воровство
и потом можете мне объяснить как это можно работать без з/п.
Еат я конечно знаю что при рабовладельческом строе такое бывает.
В ответ на:Но, скажите-ка, где всему этому научились Абрамовичи, Березовские и тому подобные, которые при социализме вместе с нами стояли в очереди за колбасой? Не у Запада ли?
Это они что в школах при посольствах учились?
В ответ на:( многие имели "свой бизнес" еще при соц-ме). А бизнес тот состоял лишь в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте..
Нужнчм местом был обком, горком, комсомол.
Нужным временем было вовремя угадать желание вышестояшего начальства и готовность оказать люьую услугу. Не для всех это конечно, Ходоровский не пожелал для власти оказывать то что остальные оказывают, и .......
В ответ на:Нет, и никогда не будет уважения у народа к российским олигархам. Да, впрочем, оно им и не требуется... так как оно попадает под категории морали и совести, от которых они уже избавились, как от ненужного атавизма
не в характере русского уважать что-то и кого-то за зароботонное собственной головой и руками, вот если это от царя и не важно
за какие заслуги......
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.