Deutsch

Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!

17.02.16 10:40
Re: Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!

Prosha0 знакомое лицо
в ответ fenimorr 17.02.16 10:11

я считаю , что первое , что нужно сделать , это по- возможности оформить вид на жительство или получить паспорт в более безопасной стране , что бы вас не тормознули со всем скрабом и орущими детьми где-нибудь на границе( то , что к вам , как к беженцам будет совсем другое отношение , это к бабке не ходи ). Если есть недвижимость ,лучше выставлять на продажу сейчас , пока ситуация в стране еще стабильная и рынок жилья не плохой . Плюсы ,вы сможете получить наличные, сумму- разницу между покупкой и продажей , за вычетом ипотеки , и обменять их на золото .В случае нестабильности и кризиса ,будет развал ЕС , страны объявят себя банкротами ,Германия , главный кредитор , окажется в большом минусе ,а значит и граждане потеряют очень много. Аренда жилья , дает мобильность, ничем не связан , стало опасно , вещи упаковал , дверь закрыл , ключ вернул и свободен . Оставлять жилье в зоне военных конфликтов или при высоком криминале , гарантия остаться ни с чем . Лично мы готовимся к отъезду . Дом продается , муж уже уехал в США , я жду окончания учебного года. У детей 3 гражданства

Перейти на