Вместе выживать веселей. И защищать свой Дом, Германию!
Похоже на нас, на ПП, все поставили жирный и толстый крес
у Вас, милый друг, слишком большие ожидания. Вы долго здесь живете уже? Разве вы с самого начала не видели все отношение немцев? (Амты и вообще).у них нельзя было драных трусов выпросить, а тут - заваливают беженцев телевизорами, квартирами, билетами в бордель, бесплатными проездами и помощники с ними как с детьми возюкаются. Я например в 16 лет целый год в общаге просидела без языка и малейшего понятия, что нужно делать, пока случайно к нам не забрел работник по работе с молодежью (адресом просто ошибся и меня тут увидел и спросил, что я делаю вообще). А то бы и лет 5 шпрахи не получила бы. Это никому нахер не нужно было, всем было наплевать, и спросить не у кого было - интернета тогда не было. Сидела и ревела в платочек, в зазеркалье и никому до меня дела не было. А мы и понятия не имели, что у нас есть какие то права и что они должны давать и деньги и курсы. Тогда с информацией туго было и мы только выехали с государства Советского - не знали даже зачем на пакетике с какао трубочка и как ей пользоваться. Это сейчас все такие умные и информированные.
А тут - танцы с плясками и золотыми ожерельями.(вокруг беженцев нелегалов) Ну пусть самоликвидируются нахрен, если им так хочется, а бурьян - сорняки - дичка - везде выживет. А если нет - пусть встают и идут протестуют, снимут свои шубы и слезут с белых мерседесов, отложат "паркеры" в своих форштандах и поднимут задницу свою равнодушную и высокомерную, наконец, ядрен батон.
И мне кака, что они "о нас" думают. Какое то гавно всегда будет так думать о нас или о других, был бы повод. И нам должно быть все равно, что о нас думает заискивающее и трусливое гавно. А перед хорошим человеком и шапку снимем и поклонимся.